![]() |
|
|||||||
| TERA Новости, анонсы, релизы |
| Результаты опроса: Ждёте? | |||
| Да |
|
147 | 64.76% |
| Нет |
|
14 | 6.17% |
| Ваще пофик |
|
66 | 29.07% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Knight
  Rise Community![]() |
Собсно я б погонял, красивая игрушка.
Главное, чтоб Иннова потом за неё не взялась
|
|
|
#201 |
|
Count
  Old Rise![]() Регистрация: 18.09.2008
Ник: Yrre
Класс: GH78/SD77/SH48
Авторитетность: 0
|
Да не, я имею ввиду то, что все всегда упирается в бюджет и неважно NCsoft это или BlueHole studio..
|
| Согласен (+1): | Esme (21.03.2010) |
|
|
#202 |
|
Baron
  Old Rise![]() |
|
|
|
#203 |
|
Elder
  Rise Community![]() |
да я еще днем отправил..
|
|
|
|
|
|
#205 | |||
|
Duke
  Rise![]() Регистрация: 05.02.2008
Клан: Rise
Ник: dilandau/Blaize
Класс: AW
Авторитетность: 11
|
если кто попадет на тест, отпишите там че ваще за игра, желательно со скринами
|
|||
|
|
|
|
|
#206 |
|
Elder
  Rise Community![]() |
отправил письмецо... но думаю не зря просят форум акк ихний - если нифига не пишешь, не заходишь, то врядли будет польза от такого тестера... ведь что для них тесты, для нас проба игры =)
![]() ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ We Do What We Must, Because We Can. ©Portal Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A "Only one man can kill this many Russians. Bring his guitar to me!" ©Six-String Samurai |
|
|
|
|
|
#207 |
|
Vagabond
Класс: Driver
|
Был тестером на первом NA фгт, так же слежу за игрой уже почти год. В начале игра планировалась как фри пвп, со всей романтикой из л2, драмы, треш, слюни, сопли и т.д. За последние пару месяцев разрабы превратили игру в казуальное гавно с интансами, дибильной системой флага, с каналами, с бэтлграундами, вобщем от фри пвп осталось только название.
Так что продам фгт акк ~ 50$ FGT2 будет запущен в пятницу, 16 апреля. График работы серверов (МСК Gmt+4) Птн 23.00-09.00 Сб 18.00-09.00 Вск 18.00-09.00 Пнд 23.00-09.00
|
|
|
#208 | ||
|
Marquis
 Item Broker
Staff Department Old Rise RiseSuper Moderator ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Где у людей оптимизм? Вдруг политическая система, которую они держат в тайне, окажется такой конфеткой, что перекроет другие недостатки? ![]() Или будет грамотное разделение на пвп и пве сервера? ![]() Каналы только на стартовых зонах? ![]() БГ и инстанты с таким к/д и наградами, что все будут тусить в открытых зонах ![]() Кстати, про "дибильную систему флага": разработчики упоминали, что в этой фгт будут, в частности, ее тестировать, и, возможности, вносить изменения. ![]() Да и вообще: не видела никаких хотя бы отдаленно л2-подобных игр, так что если не теру ждать с надеждой, то что еще? ![]() А над предложением надо подумать
|
|
|
|
|
#209 | |||
|
Vagabond
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#210 | ||||
|
Marquis
 Item Broker
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Есть, конечно, счастливые исключения, но они редки К тому же айон - рвр, что нельзя не учитывать. Но при этом народ все равно играет в л2 Так что если тера будет слегка оказуаленной линейкой - это устроит очень многих л2-фанатов, особенно перешагнувших определенный возраст и не способных к традиционному л2-шному хардкору. Вопрос только в том, насколько "слегка оказуаленной" окажется игра в итоге. На данном этапе мое имо - об этом судить еще рано.Нет, я не агитирую за Теру. Я просто люблю спорить
|
|
|
|
|
#211 | |
|
Vagabond
|
Цитата:
Последний раз редактировалось No1Lives4Ever; 06.04.2010 в 16:52. |
|
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Marquis
 Item Broker
Цитата:
На офф сайте анкетирование показывает, что люди 28+ занимают 25-30% "ожидающих Теру". А они не будут проводить в игре 10-18 часов х 7 дней в неделю, как это требует жесткий хардкор (ой, масло масляное получилось, но думаю, ты меня понял). А "молодое поколение" - оно изначально более казуальное. так что возращаюсь к своему утверждению выше: большинство ожидающих теру ждут именно "слегка оказуаленную линейку" или как я недавно писала одной подруге "Вот теперь сижу жду теру, надеюсь, ее новизна и некоторая казуальность на л2-шной основе позволит ей стать игрой, дающей фан и драйв, как от л2, но не требующей столь жесткой дисциплины и нереального онлайна"
|
|
|
|
|
#213 |
|
Elder
  Rise Community![]() |
ну а мне охота поиграть в Теру даже банально из-за нон-таргет системы...
банально штота, что отличает игру от многих других MMO + к этому большой бюджет, нехилая графика и все-все-все, во что вложили кучу бабла, что сделает игру в любом случае играбельной, а не очередная фигня... ну это о том, что после релиза Теры, всякие "C9" (она кстати все еще тестируется?) врядли будут дотягивать до ее уровня. но соглашусь, без полностью фри-пвп, после долгих лет ла2, во все остальное играть сложновато =)
![]() ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ We Do What We Must, Because We Can. ©Portal Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A "Only one man can kill this many Russians. Bring his guitar to me!" ©Six-String Samurai |
|
|
|
|
|
#214 | |||
|
Duke
Класс: AW
Авторитетность: 11
|
терра = аион xax0ax0axax
|
|||
|
|
|
|
|
#215 |
|
Elder
  Rise Community![]() |
1. Тера
2. тера != аион
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Marquis
 Item Broker
Цитата:
Брысь, противный. терра мб и = айон, а тера не может быть = айону, хотя бы потому, что одно - рвр, а другое фри пвп ![]() Добавлено через 40 секунд eXeLe, ты не быстро печатаешь, а мало!!!!!1111111111 :)
Последний раз редактировалось Julia; 06.04.2010 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Elder
  Rise Community![]() |
Цитата:
да и ла2, начиная с Плюса имхо потеряла ключевую фишку многих мморпг (в том числе и рвр) - докачавшись до хай-лвл, у тебя тока 1 путь куда пойти качаться. и если там занято врагом, то ты либо отбиваешь, либо сливаешься, либо уныл и идешь страдать фигней. сейчас же в ла2 для хай-лвл куча локаций... с одной стороны вспоминается интерлюд, что когда хотелось поганкать соло-вдвоем-втроем-etc, то был путь в гдд, а оттуда - варка, кетра, мос, ИТ... помню играя на фришке грузил торгового бота, с которого кроме всего прочего можно было палить и наличие варов =) с другой стороны локаций для кача 80+ слишком много, они большие территориально и пока их все оббежишь... (ах да, радары...) в ла2 опять же последнее время все больше инстов, но отличительная особенность - чтобы попасть в них - нередко сначало предстоит ПВП, либо награда за них очень мизерна (камалоки-лабиринты) Цитата:
||
|
|
|
|
|
#218 |
|
Vagabond
|
ах, да вот еще что, тера это UE3, а UE3 это эймботы и т.д. Другими словами в теру можно полнгстью автоматизировать, такие боты будут лучше проводить пвп чем самые скиловые игроки.
|
|
|
#219 | |
|
Elder
  Rise Community![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#220 | |||
|
Duke